Esta delicia la probe hace unos día y es uff lo mejor!!!! y aparte... muy fácil de hacer.
Ingredientes (para el plato personal):
1 o 2 papas.
4 o 5 champiñones
1/2 cebolla
2 trocitos de tofu duro
1/3 taza de harina
un poquito de agua
aceite
sal
merkén
Preparación:
Pelamos las papas y las picamos como las papas fritas, en tiritas. Para que sea más sano las echamos a hervir unos minutos, las colamos y las salteamos con aceite, sal y merkén.
Picamos los champiñones en rodajitas, y la cebolla en juliana.
Ponemos aceite a la sartén y sofreímos la cebolla y le agregamos un poco de azúcar y de sal, cuando este más clara, agregamos los champiñones y sofreímos unos minutos más.
En un bowl mezclamos el harina con un poquito de agua para que quede como una pasta y el tofu lo pasamos por esta pasa y lo freímos con un poquito de aceite de olvida y salsa de soja.
En un plato servimos las papitas, las cebollas y el tofu.
y listo! un plato muy chancho y rico en tu mesa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario